Re: 라즈베리파이 CM4 + 보드 > 지름신고

사이트 내 전체검색

지름신고

Re: 라즈베리파이 CM4 + 보드 2

페이지 정보

View2,381  | 작성일2021.11.04 16:27

본문

크기도 작고 조금이라도 저렴하게 Kubernets 클러스터를 하나 만들어볼까 해서 

라즈베리파이 3B+ 검색을 좀 해보는데 말씀하신 대로 물량이 없나봅니다.

네이버 검색에서 판매하는 곳들 둘러보니 구매 수량 제한 걸고 있네요.

Seeed 같은 해외 사이트는 물량이 없나 봐요... out of stock 떠있고

다른 곳도 구매 수량 제한 걸려있고 그렇네요...;;

일단 예전에 구매했던 기억 대비 뭔가 좀 가격이 올라 있는 것 같기도 하고요..

가격은 큰 차이 없네요..ㅋ

댓글목록

반도체 쇼티지가 여기저기 문제를 일으키고 있군요...
코인 + 쇼티지로 그래픽카드는 살수도 없게 되었습니다...

그래픽 카드는 제가 2년 전에 샀던 1660 의 현재 중고 가격이 신품으로 샀던 가격보다 비싼 것을 보고 맘을 접었습니다...;;

지름신고 목록

게시물 검색