샤오미 미니 선풍기 구입 > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

샤오미 미니 선풍기 구입

View 5,758  | 작성일2015.07.17 10:36

본문

어제 하이마트 들렀다가 이뻐서 충동구매 했어요 ㅋ

샤오미는 별걸 다 만드네요

재밌는건 얘네가 나름 디테일이 있다는거...

저 사진에 보시다시피 샤오미 배터리엔 전원버튼이 하나 있어요.
원래 슬립모드에서 깨어나거나 배터리 남은용량 확인할때 쓰는 버튼인데

샤오미 선풍기를 끼니까 이 버튼이 샤오미 선풍기를 온오프하는 버튼으로 동작하는군요
물론 일반 USB가 있는 노트북 같은데 연결해서 쓸수도 있습니다 ㅎㅎ

별거 아닌데 나름 멋진 디테일입니다.

하이마트가는 7900원 이네요

댓글목록

소음과 내구성은 좀 어떤가요? 전 이번에 교보핫트랙 갔다가 그냥 아무거나 하나 집어 왔는데 소리가 생각보다 꽤 커요...ㅋ

소음은 없다고 보시면 됩니다.
진동이 좀 있습니다. 마우스 패드같은거 깔면 안느껴질 정도...

내구성은 테스트해보지 않았지만 오래 갈거 같아요.
만져보시면 아시겠지만 의외로 만듦새가 좋습니다 ㅎㅎ

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,825