스마트폰 커스텀 케이스 구입~ > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

스마트폰 커스텀 케이스 구입~

View 4,545  | 작성일2014.12.25 19:45

본문

오늘 수원역에 갔다 왔어요

와이프의 G3액정이 깨졌습니다;;

그런데 사설 AS센터 옆 수원역 3번 출구에 포니퍼니라는 곳이 생겼던데..

이쁜 케이스도 많았지만

거기에 커스텀 케이스를 만들수 있어요!!!

2014-12-25 19.37.24.jpg

저는 처음 하는거라 잘 몰라서 그냥 사진만 붙였는데 

직원분이 친절하게 아이콘같은걸 붙일수 있다고 하더군요~

그래서 와이프 케이스는 더 이쁘게 꾸몄습니다 ㅋ

2014-12-25 19.37.19.jpg

ㅋㅋ 귀욤귀욤

케이스를 사니까 다음에 살때 쓰라고 할인권을 줬어요~

2014-12-25 19.37.29.jpg

2014-12-25 19.37.39.jpg

음 왜이렇게 쓰냐면 Phonie Funny 직원분들도 친절하고

케이스도 매우 만족스러워서죠~

한가지 팁이 있다면 캔버스 같은 앨범에 결혼사진도 출력해서 줄수 있다고 하더군요~

다음에 가서 이쁜 액자 하나 마련해야겠어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,193