xbox360 질렀어요~ > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

xbox360 질렀어요~

View 5,897  | 작성일2012.12.23 17:19

본문

xbox360 풀세트 질렀어요!!!

키넥트 풀세트(250g 하드디스크 포함, 게임 3종 합본) + 무선 컨트롤러 추가로 50만원 좀 넘게 들었어요~

아무래도 하드디스크가 없으면 xbox 를 반쪽만 사용하게 되는거니까요.

하지만 기대하지도 않았던 키넥트 성능이 대단하네요~

운동량이 장난이 아니에요 ㄷㄷㄷ

위모트 들고도 해봤지만 이정도는 아니었는데...

키넥트 스포츠랑, 키넥트 어드벤쳐, 댄스센트럴 모두 잘만들어진 게임이에요~

특히 사람들이 댄스센트럴이 좋다 하길래 왜그런가 했는데 정말 잘 만들어져 있네요!

재밌어요!

그리고 철권 태그 토너먼트2 도 질렀다능... ㅋ

ps. 아 참고로 키넥트 각도 설정하는걸 잘 몰라서 계속 뻘짓했다능...

각도 미세조정이 있었군요..

왜 자꾸 고개를 쳐드는지 이유를 몰랐는데;;;

댓글목록

오~ 멋지네요.

역시 솔로라 가능하겠죠?

유부남은 마눌님 결제 받아야 함. ㅠㅠ
결제서류 내미는 순간.
결제판 모서리에 머리 빵구나는 수 가 있어요.

ㅋㅋㅋ 저도 물론 결제판 모서리로 빵구날겁니다

하지만!!!

예비 장모님이 여친과 같이 하라고 자금지원 빠방하게 해주셔서 샀습니다~
장모님 감사합니다! ㅋ

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,310