일부 페이지에 버그를 수정하였습니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

일부 페이지에 버그를 수정하였습니다.

View 2,281  | 작성일2022.05.14 20:11

본문

시놀로지 OS를 업데이트 하고 일부 페이지에서 502에러가 나는 문제가 생겼습니다.

시놀로지는 너무 급격하게 레거시를 쳐내는데 이게 레거시를 쳐낸다고 하기엔 기준이 너무 빡빡해서..

지금 현재 시놀로지에서 제공하는 PHP버전이 7.2~7.5 버전입니다. 

불과 전 메이져 버전에서 지원했던게 6.x대 버전인걸 생각하면 그냥 레거시라기 보다는

최신만 지원하다고 못박은 정도죠.. 

여튼 전버전 PHP에서 실행되던게 7.2로 올라가면서 일부 문제를 일으켰습니다. 

결국 수정을 하여 해결하긴 했는데 OS버전을 올리면서 너무 쉽게 기능을 죽여버리는 시놀로지의 정책은 영 못마땅 하군요..

곧 도커로 리틀캔들을 이주하던가 대책을 마련해야겠습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,434