삼성 이젠 빨리돌리기 신공 ㅋㅋㅋㅋ > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

삼성 이젠 빨리돌리기 신공 ㅋㅋㅋㅋ

View 12,321  | 작성일2010.05.29 18:10

본문

이젠 속도 안나오니까 하다하다못해 빨리 돌리기 까지 ㅋㅋㅋ

이 동영상 출처에 한 유저가 빨리돌리기 했냐고 의문을 메일로 보냈습니다. 

그런데 답장이 

--

Hello,

The video speed wasn't changed - it's 100% of the real speed.

동영상 속도는 바뀌지 않았다 - 100% 리얼 스피드다.
The proof is the seconds counter in the video player.

동영상 플레이어에서 1초씩 제 속도대로 올라가는 것이 증거다.

Best Regards

Support
GSMArena.com

--

하지만.....

영상 0:31초 쯔음에 19시 2분이 되는데, 2:16초 쯤에 19시 4분이 되는걸 확인할 수 있습니다.
15% 정도 빨리돌렸네요

15% 정도 빨리돌리기 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 보니까 동영상 부분에서 갑자기 속도가 원래대로 돌아간거 같은 느낌이 딱 나죠? ㅋㅋ

댓글목록

ㅋㅋㅋ 하아 ..삼성 정말 추하네요 ....
하긴 저렇게 올려도 곧이곧대로 믿는 사람이 있으니까
저렇게라도 하겠죠

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
680,024