소소한 일상 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

소소한 일상

View 11,291  | 작성일2011.01.13 18:37

본문

아.. 아..
먼가 좀 사는 이야기라도 적어 보겠습니다.
다들 많이 바쁘신가 보군요. ㅋ
저도 뭐 워낙 일상이 회사 - 집 - 회사 - 집 - 회사 - 집 이런 패턴이라..
뭐.. 애인 있으신 분들은 회사  - 애인 보기 - 집 - 회사 - 애인 보기 - 집 -애인 보기 - 회사 - 애인 보기 - 회사  (응?) ..
이런 패턴 이겠지만요 ㅋ

화면 <<< 에 보시면 online poll 이라는 설문 조사가 있죠?
결과는 당연히 "그런거 없다" 가 되어야 하는데
"당연히 연인이지~~" 라는 엉뚱한 결과를 보여 줍니다
웹 페이지 오류 같아요. 주인장 님은 언능 요거 손좀 봐 주셧으면 해요 ㅋ

사회 생활을 시작한지 어언 2달이 훌쩍 넘어 가고 ,
회사 생활 적응도 , 일도 착착 잘 진행 되어 가고 있습니다.
리틀 켄들에게 이런 소소한 일상을 적는것도 꽤 괜춘 하네요.
다들 추우신데 감기들 조심 하시구요.

이런 일상도 어딘가에 적을 수 있는 여유로운 마음을 갖는 분들이 되시길 (__)~

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
678,877