넷플릭스 미드 추천 "굿 플레이스" > 잡담게시판

사이트 내 전체검색

잡담게시판

넷플릭스 미드 추천 "굿 플레이스" 2

페이지 정보

View7,296  | 작성일2020.05.04 03:29

본문

요번 휴일때 넷플릭스로 본 미드입니다.

넷플릭스 오리지널 드라마 라고 합니다.

상당히 재밌습니다. 

이 드라마가 정말 재밌는 이유는 텐션이 떨어질만 하면 새로운 떡밥이 추가되어서 

지루할 틈이 없습니다.

저와 와이프는 자극적인건 그리 좋아하지 않는데 이 드라마는 자극적이지 않으면서 

흥미로운 텐션을 유지하는 기술이 정말 대단한거 같습니다.

간단히 설명하면 주인공이 죽어서 "굿 플레이스"라는 곳에 가서 벌어지는 얘기입니다.

내용을 너무 자세히 얘기하면 재미가 떨어질수 있는 드라마이기 때문에 정보없이 보시는걸 추천합니다.

아쉬운건 시즌4가 마지막이더군요.

또 넷플릭스에 재밌는 컨텐츠가 뭐가 있나 한참 찾아야겠네요 ㅋ

댓글목록

요즘 넷플릭스 많이들 보시는거 같네요.
전 가끔 이용해볼까 하다가도 드라마든 영화든 자주 보는 편이 아니라서
맘을 접곤 합니다.

자막도 잘되어있고 장르도 많아서 무료체험 한번 해보시는것도 추천합니다~
굿플레이스로 시작해 보시는것도 괜찮네요 ㅎㅎ

잡담게시판 목록

게시물 검색