미밴드4 한글판이 나왔다고 하네요. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

미밴드4 한글판이 나왔다고 하네요.

View 20,349  | 작성일2019.08.18 08:08

본문

하지만 전 이미 내수용을 구매해 사용하고 있던 중이라.. 한번 검색해보니

https://goodgogo.tistory.com/993  

한글 폰트 패치하는 방법이 나오네요.

메뉴야 영어로 봐도 상관없는데 알림 내용이 다 깨져나오는게 제일 문제였던 터라 딱 필요한 내용이었습니다.

처음에 mi fitness 앱으로 시도했는데 안되길래 mi band master 라는 앱으로 다시 시도하니 잘 적용됬습니다. 

댓글목록

그렇지 않아도 저는 쓰던 페블이 너무 낡아서 이젠 차고다닐수가 없을지경이라...
비슷한 뭔가를 사고 싶은데 고민이 많아졌습니다 ㅎㅎ

한글판도 나오고 해서 사도 괜찮아 보입니다. 일단 가격이 저렴하니까요.
앱퀄리티가 그리 좋은편이 아니고 자잘한 트러블이 있을 수도 있지만
일단 가격이 모두 상쇄해줍니다. ㅎ.ㅎ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,733