Qoo10 에서 wh-1000xm2 할인 판매중이네요. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

Qoo10 에서 wh-1000xm2 할인 판매중이네요.

View 11,310  | 작성일2018.03.29 14:25

본문

모바일 쿠폰 먹이면 공구가 관부가세 포함 32만원선에 배송 무료입니다.

네이버 검색 최저가가 30 에 노출되는게 있는데 이건 들어가보면 배송료가 6만... 

수량은 얼마 안남은거 같고 골드 색상만 남아있네요.

노이즈캔슬링 헤드폰 관심있으시면 저격하세요~

댓글목록

아.. 그렇지 않아도 저거 군침만 흘리고 있었는데 ㅜㅜ
문제는 너무 비싸서 사는순간 와이프가 불같이 화낼텐데...

아 너무 좋은 정보 감사합니다 ㅜㅜ

히스토리를 좀 보니까 이게 꾸준히 소량 입고하면서 야금야금 팔아먹는거 같아요..
삼별 에보 땡땡 같은 느낌? 할인이라는데 할인 아닌거같은 느낌입니다. 'ㅅ'a

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,287