어제 유튜브를 보다가 공신 강성태 영상을 봤는데요 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

어제 유튜브를 보다가 공신 강성태 영상을 봤는데요

View 10,920  | 작성일2016.11.02 12:10

본문

요즘 공부하라고 말하기가 부끄럽다고 하더라고요..

그리고 말미에 내용이 쓰리네요..

"정치를 외면한 국민들의 대가는

가장 저질스러운 인간의 지배를 받게 되는 것이다.

- 플라톤 -

지금 대한민국의 모습입니다."

댓글목록

에휴... 말해 뭐하겠습니까..

전 이게 갑자기 박근혜가 돼서 이모양이 됐다고 생각하지 않아요.
우리보다 더 어른세대들이 덮어놓고 이상한 정치인들 뽑은게 누적돼서 썩은판이 됐다고 생각해요.

지금와서 한번에 고치려니까 당연히 안돼죠 3~40년동안 차곡차곡 쓰레기만 모아논 꼴인데..

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
661,132