요즘 근황 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

요즘 근황

View 10,343  | 작성일2016.03.30 10:07

본문

음주운전에 걸렸습니다. 

물론 반성하고 있습니다. ㅠㅠ

혈중알콜농도 0.071%

면허정지 100일 입니다. 

(면허정지 100일 : 0.05~0.1%
면허취소 1년 : 0.1% ~ )

벌금은 아직 안나왔는데.

150~200만원 예상하고 있습니다.

면허정지 기간을 줄이고 싶으면,

교육을 받으면 됩니다.

1차 2차 교육을 받으면, 50일 감면 됩니다.

실질적으로 50일 정지죠.

지금은 자전거 타고 출퇴근 하고 있습니다.

편도 1시간 입니다.

아침저녁으로 쌀쌀합니다.

장갑안끼면 못 탈정도로 손이 시렵습니다.

출퇴근하면 녹초가 됩니다.

운동도 하고 좋네요.

음주운전하지 맙시다. ㅠㅠ

ps : 술은 소주 1병반정도 먹었습니다.

댓글목록

ㅜㅜ 요즘 단속이 강화됐는지 화사앞 길거리에서 무단횡단자도 벌금 물더라고요 처음봤습니다...

자출 편도 1시간이면 출근하고 녹초되겠는데요?;;

허벅지 얘기하니까 저도 운동을 좀 해야하겠다고 느끼긴 합니다 ;ㅁ;
요즘 아무것도 하기가 싫네요 ㅋ

벌금 나왔습니다.
150만원.
사장이 영수증 가져 오랍니다.
내주겠다고...
고맙긴 하지만 받기가 좀 그렇습니다.
받는 순간 파키스탄 확정....

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
686,621