최근 근황겸 홍보 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

최근 근황겸 홍보

View 19,569  | 작성일2016.01.12 16:00

본문

작년 12월 중순쯤에 복귀하고 아직 추가 파견은 없는 상황입니다 ㅋ

아는 친구가 요번에 패션 브랜드를 런칭 했더군요.

정말 우연히 페이스북 보다가 오랜만에 컨택을 했는데 그친구가 요즘 자기 브랜드 런칭으로 정신이 없었더군요.
그런데 브랜드 사이트를 만들어야 하는데 건너건너 아는 친구에게 부탁했는데 3주간 진척이 없어서 전전긍긍하던차에
저랑 통화가 돼서 다행인 상황이었죠.

그래서 저번주에 급하게 사이트를 만들었습니다.
뭐 급하게라고 해봐야 저번에 만든 사이트들의 베이스가 없다면 불가능 했겠죠 ㅋ

그친구가 런칭한 브랜드를 홍콩 패션위크에 선보이는데 시작부터 반응이 좋은거 같습니다.
추천받은 몇몇 디자이너들이 기자들과 간담회를 가지는데 제 친구가 당당히 추천을 받았다더군요.

디자이너로써 국내에서 인정받고 새 브랜드 런칭도 시작이 좋아 이친구가 대성했으면 좋겠군요 ㅎㅎ

요기입니다~ 심심하면 구경가세요 ㅋ

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
679,115