최박사님이 리틀캔들 강림하신후 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

최박사님이 리틀캔들 강림하신후

View 11,675  | 작성일2010.10.06 11:45

본문

리틀캔들에 활력이 돌고있군여

저의 빈자리를 채워서 코스메틱 게시판도좀 관심을 가져주세요........

글좀써주세요.. 뻘글만아니면되요.........제발.. (구걸은아님)

난 이미 오크의 노예

댓글목록

넹 리틀캔들의 여성회원분들~
부끄러워 하지 마시고 코스메틱 게시판에 리뷰하나 올려줘요^^
 화장품 이야기도 괜찮답니다.

흠 ....... 크리스틴님 최박사님 다이어리에있는 'A'의 모티브인가요  문맥이 앞뒤가 맞지않은 결론은 오크의 노예로 끝났긔? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강림했다가 그게 잠깐 반짝인 샛별이었음
나 맨날 쳐 일하느라 컴도 제대로 못했삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,170