DAOC > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

DAOC

View 10,303  | 작성일2015.05.08 11:24

본문

제가 좋아했던 게임을 꼽으면 떠오르는 게임 중 하나가 Dark Age of Camelot 입니다.

주로 하이버니아 렐름에서 플레이 했었는데 BGM 이 지금 들어봐도 참 정겹네요.

이 때 참 좋았었는데..

제작자들이 공개 모금으로 제작비도 모으고 해서 camelot unchained 라고 후속작 제작한다는 소식을 들었었는데 잘 나올 수 있을까 싶습니다.. 2016 년 예정이라더군요.

저한테 게이머로서 느꼈던 황금기는 저 때가 아니었나 싶습니다.

daoc 말고도 참 즐거웠던 게임이 많았어요. :)

댓글목록

옹~ 제 친구가 2000년대에 홀로 열심히 했던 그 게임이군요!!

전 결국 접하지 못했는데 그친구말로는 엄청 재밌다고 하더군요~

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,274