한국 너무 싫어! 한국 너무 싫어! 존나 못생겨가지고! > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

한국 너무 싫어! 한국 너무 싫어! 존나 못생겨가지고!

View 12,818  | 작성일2010.10.04 14:51

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 동영상 하나 보고 겁나 빵 터졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 둘 다 불쌍하다
ㅉㅉㅉ

댓글목록

실제 동영상 올린분이 정황설명을 했다고 하네요.

다리꼬고 앉아있던 여성분이 할머니 바지에 흙을 묻혔나봐요.

할머니가 다리 치우라고 하니까 '미안합니다.' 를 했는데...

할머니가 가정교육이 어쩌니 부모가 어쩌니 계속 열뻗치게 해서 폭발했다나 봐요.

솔직히 부모욕 나오고 그러면 저같아도 욱할거에요

네 저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 할마이 2호선에서 겁나 유명한 할마이
그 할마이는 노인이 아니라 노망임 ㅉㅉ

으 저는 지하철에서 어떤 아가씨가 노약자석에 앉아있자 아가씨더러 신사같이생기신 할아버지가 막 고함치시면서 썅욕을하기 시작하자 그 아가씨가 할아버지 이러시지마세요 하고 말렸는데도 할아버지는 내 딸은 이대 내아들은 고대다니는데 너같은 x은 어쩌구 하고 욕하시길래 그아가씨가 할아버지같은 부모님뒀는데 이대고대가 무슨소용이에요! 저 눈 안보이거든여!! 하는거임.... 짠했음.. 노약자석에 꼭 할아버지 할머님만 앉는것도 아니구.. 아가씨가 장애가 있었는데.. ㅠㅠ 이대 고대는 왜찾아 인격이 글러먹음 말짱 꽝임..

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,192