[강추] 산너머대봉시곶감!!!!! > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

[강추] 산너머대봉시곶감!!!!!

View 15,000  | 작성일2014.01.22 00:18

본문

하하하 올해도 돌아왔습니다. 
산너머 대봉시 곶감이 돌아왔습니다. 
작년보다도 더 커지고, 맛나게 돌아왔습니다요~~ ㅋㅋ
우리 시아버님의 작품으로 다가 맛난 곶감을 맛보시겠나용?ㅋㅋㅋㅋ

올해 설날이 얼마남지 않았습니다 ㅋㅋㅋ
어서어서 서둘러서 구입해주셍요 ㅎㅎㅎ
키키키키키키키
구입을 원하시는 분들은 
http://www.sannumerfarm.co.kr 입니다. ㅋㅋㅋ

댓글목록

아! 그리고 주문하실때 리틀캔들에서 토리님을 사모중입니다! 라고 남겨주시면 좀더 좋은 제품만 선별해서 보내드립니다. ㅋㅋ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,273
어제
최대
6,399
전체
661,632