크리스틴님의 은총 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

크리스틴님의 은총

View 12,575  | 작성일2013.02.04 13:59

첨부파일

본문

꺅 저는 크리스틴님의 은총을 보고드립니다.
절대 이일에 있어 크리스틴님의 강압은 없었음을 밝혀둡니다.

금요일 저녁 헤롱헤롱한 상태로 다음날 주말을 위해 새벽까지 크리스틴님과 채팅을 시작하였죠,
쇼핑을 하면서 왜 엄마가 냉장고 위에 과자를 숨켜두고 주지 않았는지에서 부터
키도와 차밍을 어떻게 생각하는지 등등
과자쇼핑이 한참이었죠-
참 옛생각하면서 어이없는 쇼핑채팅을 하면서

크리스틴님이 저에게 은총을 내려주셨습니다.
바로!!!!
이것들!!!!
겁나 맛있음요!!!!!!!!

크리스틴님 완전 감사합니다.

사진은. ㅋㅋ귀찮아서 파일첨부로 한번에 삭!

<주소모자이크 안했으니 저에게 찬조및 구호용품 대환영입니다>ㅋ

댓글목록

네 맛있게 드세요.. 다이어트중에 과자먹는건 죄악같은데 심토리님께 좀 사드리면 왠지 용서받을거같은 마음이 들었어요.....

맙소사 그런 함정이......... 저 엊그제 과식? 아니 폭식하고 무슨 겨울잠 자는 곰마냥 3끼째 소화중입니다.....

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,007
어제
최대
6,399
전체
676,039