안녕하세요~ > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

안녕하세요~

View 9,676  | 작성일2012.12.08 10:56

본문

안녕하세요~ 심토리입니다. 오랜만입니다. (맨날 올때마다 오랜만이라고 글쓰는듯요)
갑자기 눈이 퍼붓고, 온세상이 하얗게 되어버린 겨울이에요~~~~ 아싸라비아~~~
하지만 이 눈이 녹으면. ㅠ 질척여서 너무 애먹이고, 얼면 사고나고 무서운 눈이~왔어요~
어느덧 2012년도 20일도 채 남지 않았습니다.
올해는 기필코 영어 정복을 꿈꿨지만, 요즘 단어하나 잘못 읽어서 남자친구한테
아에이오우 부터 다시 배우게 되는 굴욕을 안게 되엇습니다.

아- 대책없습니다요.
요즘 정신없이 하루하루가 지나가고,
이제 짧지않은 서울생활을 정리하고 대전으로 귀향합니다.
서울이 처음에는 저의 로망의 도시였지만, 막상 들어가보니 너무나도 험악한 도시였어요. 흑

내년 1월에는 주말마다 집들이하게 될 판이네용. ㅎㅎ
그러면 오늘하루도 힘차게 씩씩하게 재미지게 보내세요~

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,058
어제
최대
6,399
전체