스마트밴드를 하나 샀는데요... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

스마트밴드를 하나 샀는데요...

View 10,628  | 작성일2015.05.12 08:38

본문

요놈입니다 ㅋ

5만원 살짝 안되는 가격에 거의 충동구매 해버렸어요~

iOS에서 지원 되면서 한글지원도 되는 몇안되는 기종이라 ㅋㅋ

그런데 판매하시는 분이 한진택배로 저번주 금요일날 보냈는데 오지게 안오네요...
택배가 진행이 안됨 ;ㅁ; 분명 한진쪽에서 수령한게 확실한데 말이죠...(운송장만 발부한 상태는 아님)

비든 x6 라는 스마트 밴드인데 사실 악평이 자자합니다 ㅋㅋ
하지만 저 가격이라면 그냥 전자시계로만 써도 이득이겠다는 생각에 사버렸습죠~
더불어 문자랑 전화알림만 돼도 뽕은 뽑는거죠 ㅋ

하아... 기다리기 너무 지루합니다 ㄷㄷㄷ

추가 2015-05-24

간단한 리뷰는 >여기<

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399