윈도우 10 업그레이드 사전예약 프로그램이 떴어욤 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

윈도우 10 업그레이드 사전예약 프로그램이 떴어욤

View 10,643  | 작성일2015.06.23 13:29

본문

사실 저번달에 뜬건데 7월 29일까지 기다리기 너무 지루해서 글하나 써봅니다 ㅋ

제 윈도우 타블렛에 윈도우 10 업그레이드 사전예약 화면이 뜨더군요.

그간 8.1이 좀 불편했는데 윈도우 10 개발자 프리뷰를 써보니 요번건 기대해도 괜찮을거 같아요.

다시 윈도우 스럽게 돌아왔달까나..

윈도우10은 윈도우7 업그레이드도 지원하는듯 하는데 일부 윈도우7 깔린 기종에는 안나오는걸 보아

정식 등록된 윈도우에서만 사전예약 화면이 뜨는거 같네요.

7월이 다되가긴 합니다만 기다리니까 시간이 잘 안가네요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
730,611