우리나라 법체계는 제대로 동작하지를 않아요... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

우리나라 법체계는 제대로 동작하지를 않아요...

View 10,445  | 작성일2015.05.12 09:03

본문

법이 있긴 하죠.

그리고 그런 법을 제가 어겨서 적발되면 여지없이 법집행에 들어갑 겁니다.

그런데 살면서 느끼는건 사장이 돈을 뗘먹어도 노동청에서는 벌금때리는거 외엔 할수있는게 없다하고..
소비자로써 피해를 입어도 소보원에선 해줄수 있는게 없다하고..

이나라 법은 법무법인 부를 시간과 돈이 없으면 구제받을수 없는 지경에 이르렀음을 느끼고
뭔가 나라의 법 집행이 크게 잘못됐다고 느껴집니다.

어제오늘일도 아니지만 참... 

내가 법으로 보호받지 못한다고 느끼는건 단순한 문제가 아닌데 말이죠...
누가 법을 지키려 하겠습니까... 
나보다 약한사람 착취하기 좋은 사회죠 허허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
732,572