만도 지니 올인원 네비게이션 무료 설치 전화 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

만도 지니 올인원 네비게이션 무료 설치 전화

View 15,768  | 작성일2014.01.22 11:09

본문

지니에서 핸드폰 청구지만 바꾸면 네비를 무료로 업그레이드 해준다는 전화를 받았습니다.

그래서 인터넷 검색결과 이런 정보가 나왔네요 

이거거 낚시라고 생각되지만 땡기네요 ㅜ.ㅜ

내용은 이렇습니다.

1. 현재 사용하는 네비게이션을 현금으로 보상 교환해준다.

2. 만도 지니 맵이 사용되는 (올인원 오디오/DMB/네비 등등) 기기를 무상 설치 및 제공

3. 자주 사용하는 카드중 자기네가 사용되는 카드가 있을 시 핸드폰 요금을 그 카드 결제로 약 3년간 한다.
   (저는 신한 카드, 그리고 핸드폰은 약 7~8만원 가량 나온다고 했습니다.)

위와 관련하여 진행해 보셨거나 피해사례 또는 정보를 아시는 분은 
빠르게 댓글을 부탁드립니다.
우선 네비 설치 기사가 지금.. 달리는 중이라서... -_-;;;
일단 물건만 보려 합니다. ㅋ
좋은 정보 부탁드립니다.

추가 정보

방금 기사 아자씨와... 미팅 완료 후 보냈습니다....
흐음.. 정리하면 다음과 같네요....
정보가 될가 하여 자세히 써 놓겠습니다.

제품명 : Top navi 6950 8G 
회사 : 계명멀티미디어 (네비 기기 회사인듯)
사용조건 : 전화를 사용시 080-XXXX-XXXX 를 사용하여 전화를 써야하고 
전화요금을 360만원 까지 사용하여야 한다는 조건입니다. 기간은 3년 4년 제한없음 
=_= 출시한지 한달밖에 안됐다던데... 인터넷으로 찾기가 힘드네요 

결과적으로 180 만원정도의 기기를 3~4년동안 360만원까지 전화비를 써서 충당해야 하는 구조입니다. 

얘네들이 지니 계정 정보를 가지고 있는듯 합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,396
최대
6,399
전체
722,783