직접 실물 써보니까 지립니다. 애플 비전 프로 첫 사용 후기 > 유튜브스크랩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유튜브스크랩

직접 실물 써보니까 지립니다. 애플 비전 프로 첫 사용 후기 0

페이지 정보

View993  | 작성일2023.06.09 09:30

본문

애플의 세계 개발자회의 WWDC23에서 발표한 그것! 바로 공간 컴퓨팅 기기
Vision Pro 입니다. 기존의 VR / MR 기기들과 어떻게 다를지, 애플 생태계와 어떻게 연결될지 마이크로 oled 화질의 느낌은 어떨지 다들 궁금하실텐데요.

미국 쿠퍼티노 애플파크에 방문해서 비전 프로를 직접 체험해보고 너무 궁금했던
실제 사용성을 시험해보았습니다.
아직 최종 제품이 출시되어 나온것은 아니지만 놀라운 포인트들을 느낄수 있었는데요.
영상을 통해서 살펴보세요!

#애플 #visionpro #비전프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유튜브스크랩 목록

이미지 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,015
어제
최대