The Grace 천상지희 더 그레이스 'Dancer In The Rain' MV > 유튜브스크랩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유튜브스크랩

The Grace 천상지희 더 그레이스 'Dancer In The Rain' MV 2

페이지 정보

View7,770  | 작성일2019.08.27 13:34

본문

2007년에 천상지희가 부른 노래입니다.

사실 천상지희는 2000년대에 저한테는 관심이 전혀 없던 그룹입니다..

물론 다른 분들도 비슷한 생각이어서 빛을 못본거 같긴 한데...

아마 시기를 잘못 탄게 아닌가 싶기도 해요.

지금와서 보니까 그룹 구성원 전부 메인보컬이 가능한 수준인데

이렇게 모아놓기도 쉽지 않거든요..

특히 저 Dancer in the rain 은 처음에 들으면 좀 노래가 혼란스럽습니다

그런데 듣다 보니까 묘한 매력이 있네요

댓글목록

저도 폭은 좁은데 그 좁은폭이 거의 대중가요였지요 ㅎㅎ
그래서 옛날에는 TV에 나오는 유명한 가수들 노래는 어느정도 들었다고 생각하는데 천상지희는 의외로 들은적이 없네요 ㅋ

유튜브스크랩 목록

이미지 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,103
최대
6,399
전체
672,735