뱅크샐러드의 유전자 검사 당첨됐습니다. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

뱅크샐러드의 유전자 검사 당첨됐습니다.

View 3,234  | 작성일2022.02.08 10:51

첨부파일

본문

뱅크샐러드에서 두세달 전부터 뱅크샐러드 회원을 대상으로 유전자 검사를 무료로 해주는 이벤트를 하고 있었어요.

침에 있는 유전자 성분을 분석하여 유전적으로 뭐가 취약한지 뭘 조심해야하는지 알려주는 서비스는 10만원 정도하는 고가의 검사인데 이걸 하루 500명을 선착순으로 신청을 받고 있었죠.

근데 뱅샐 유저가 몇십만명이라 이게 될까 싶었지만 한달여간 오전열시되면 이벤트 응모를 했더니 저번 설 전에 당첨되었네요^^

우체국으로 키트를 배송해주고 제가 거기에 침을 모아서 반송해서 보내면 검사를 해준다는군영.

뭐 물론 뱅샐 입장에선 이렇게 수집한 정보가 돈이 되니까 무료로 하는거긴 한데 개인 입장에선 겸사겸사 검사도 받고 좋은거 같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
674,912