VS2022 여름에 프리뷰 나온다네요 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

VS2022 여름에 프리뷰 나온다네요

View 6,779  | 작성일2021.04.20 15:40

본문

MS 비주얼 스튜디오 2022, 첫 프리뷰 올 여름 출시 예정 : 클리앙 (clien.net) 

.net core 덕에 리눅스로도 작업하기 편해지긴 했지만 마땅한 UI 선택이 쉽지가 않아서

서비스는 따로 만들어 데몬으로 돌리고 UI 는 따로 만들어 소켓 통신 시키거나 했는데요....

.Net MAUI 는 일정 대로 잘 나와주길 바래봅니다.

댓글목록

호오 닷넷 마우이가 뭔가 했더니 맥개발도 할수있는 크로스 플랫폼이군요.
이건 정말 기대되네요!
집에서 시간날때 함 찾아봐야겠네요

가장 기대중인 기능입니다...
제가 웹기술이 메인이 아니다보니 blazor 고 뭐고 댔고 native 프레임웤 이 너무 아쉽네요.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,806