스토퍼정 > 위시리스트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

위시리스트

스토퍼정

View 6,830  | 작성일2015.10.29 14:03

본문

스토퍼정 낱알 이미지

저는 장이 과민성입니다....
가끔 장트러블로 고생하는데 그게 한번 시작되면 사람 피를 말립니다....

특히 출근시간에 잘못걸리면 진짜 지옥을 맛봐요... 종종 그럽니다 ;ㅁ;

보통사람들은 변의를 참는데 심각한 어려움을 겪지는 않는데...
저는 그게 좀 심한가 봅니다...

심지어 한번은 회사에서 집 오다가 집 1층 현관 앞에서 지린적도 있다능 ;ㅁ;
와이프가 엄청 놀렸슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 유산균섭취(요구르트나 프로바이오틱스 정) 으로 좀 개선됐습니다만
이런약이 있다는것도 알았습니다.

일본에서 파는 제품인데 이게 급할때 한알 먹으면 즉시 똥이 안마렵답니다 ㅋ
물없이 씹어먹는 타입이고
효과가 좋아 입소문이 나서 일본에서 CJ가 정식 수입해와서 판다 합니다.

하나 사서 비상용으로 가방에 넣어다녀야 할건가봐요 ㅋㅋ

댓글목록

술도 안드시는데, 장이 안 좋은가봐요?
한번 써보고 후기 부탁드려요. ^^
아니면 비아.그.라 가지고 다니세요.
장따위가 성욕을 이기진 못할거 같네요.

ㅋㅋ 성욕은 진짜 위대합니다

저는 어릴적부터 장이 안좋았어요
의사선생님이 장이 특별히 안좋은건 아닌데 위가 약해서 장에서 탈이나는거 같다고 얘기해주셨죠

다음에 사서 후기 올리겠습니다~

위시리스트 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,246
어제
최대
6,399
전체
661,605