배달 - 수원 영통 꼬꼬오톡 탕슈탕슈 > 지역정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역정보

배달 - 수원 영통 꼬꼬오톡 탕슈탕슈

View 16,998  | 작성일2015.02.08 02:26

본문

야심한 토요일 저녁 ...

전 출출한데 시켜먹을게 없었습니다..
치킨은 너무 많이먹었고 피자는 땡기지 않고 그외 생각나질 않아서 고민하던 찰라에

탕수육을 시켜먹으려 했는데 마시내 탕수육만 시켜먹어봐서 
색다른 탕수육도 시켜볼겸 꼬꼬오톡(치킨집입니다) 사장님이 하신다는 탕슈탕슈 시켜봤습니다. 

전화번호는 031-202-8220 이라는군요..

마시내 경희대점도 맛있습니다만 요즘 마시내가 양이 좀 줄은거 같고 특히 요즘 간장탕수육 시키면 양념을 잘 묻혀주지 않아요....

우선 먹어봤는데 솔직히 기대이상입니다. 

솔직히 그냥 탕수육 다 거기서 거기고... 
그냥 배나채울겸 시키긴 했으나 

고기가 너무 딱딱하지 않고 그렇다고 너무 물렁하지도 않습니다. 
그리고 고기에서 마늘향이 나는데 그게 잡내를 잡아주면서 느끼하지 않았습니다. 
소스맛은 적당하고 뭐 흠잡을곳 없네요^^ 만족스럽습니다. 

와이프도 기대 안하고 있었는데 의외의 맛에 만족했습니다.
양도 넉넉합니다. 마시내보다 조금 더주는거 같은 느낌?

나중에 까먹고 맛이 또 어땠지? 이럴까봐 적어둡니다 ㅋㅋㅋ

그렇지 않아도 이제 시키는 음식은 다 여기다 적어두려고요..
전단지를 보는데 분명 시켰는데 맛이 기억이 안나니 다시 시키기도 힘들고...

탕수육이 생각나면 전 또 여기다 시킬겁니다 ㅋ

리틀캔들 평점 
7/10 (만족해요~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역정보 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399