햄버거 먹을때는 버거킹 가세요^^ > 지역정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역정보

햄버거 먹을때는 버거킹 가세요^^

View 12,347  | 작성일2011.04.16 15:08

본문

사실 예전에는 아무데나 가서 먹었습니다. 

뭐 거기가 거기다 라는 생각으로 갔는데

롯데리아에서 본격적으로 햄버거를 먹으려고 하면 

가격도 비싸거니와 크기 보셨나요?;;;

이건 뭐 버거킹 와퍼 주니어만 합니다. 

속은 또 얼마나 부실한지....

그래도 그때는 몰랐으니까 열심히 가서 팔아줬죠...

하지만 버거킹에서 와퍼를 시킨 뒤로 

다시는 롯데리아는 안갑니다. 

이미지는 퍼왔습니다 ㅋ 주소는 사진안에..

와퍼를 시킬때 그냥 시키지 마시고요(물론 그냥먹어도 배부르고 맛있습니다만^^)

올엑스트라로 해서 내용물을 빵빵하게 먹거나(400원 추가입니다.)

양상추 엑스트라, 토마토 엑스트라, 케찹엑스트라(이렇게 하나하나 시키면 공짜입니다^^;; 저는 이렇게 먹어요) 시켜서 먹으면 점심 한끼로는 버거울 정도 수준.. 여성분들은 하나 못먹기도 합니다. ㅋ

버거킹 와퍼의 위대함을 알기 전에는 KFC 갔습니다. KFC는 나쁘지 않아요. 

특히 치킨 좋아하시는 분들에겐 추천입니다. 

어쨌든 버거킹 > KFC > 롯데리아 > 맥도날드(쓰레기) 순 입니다.

참고하시어 패스트푸드점에 갈때는 버거킹 가서 배부르고 맛있게 드세요^^

댓글목록

맥도널드- 맛이 좀 맹맹하다, 롯데리아-간은 맛는데 졸라 조만하다, 버거킹- 일단크고 배부르다, KFC- 치킨과빵을 같이 먹는거 같다.

지역정보 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,784