스팀덱 OLED > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

스팀덱 OLED

View 87  | 작성일2024.03.28 13:43

본문

스팀에서 라스트에폭 구입해서 좀 즐기다가 poeasy 채널 쥔장 분이 

재미는 토치라이트 인피니트 가 참 재미 있긴 한데 재미에 비해 인지도가 잘 안오른다

라는 소리를 하길래 오랜만에 다시 설치해 봤습니다.

컨텐츠도 많이 뿔고 해서인지 재미있더군요.

모바일에도 최적화된 게임이니 일전에 샀다가 방구석에 방치 되어 있던 레이저 키시 v2 를

핸드폰에 붙이고 좀 즐겨보니 오... 좋습니다.

그러다가 어느 순간 덜컥 스팀덱 OLED 를 지르고 손에 쥐고 있네요..

근데 무게나 크기 때문에 이동 중에는 잘 사용하지 않을 것 같습니다.

댓글목록

80 얼마인가 줬어요 (코모도에서 파는 정가 그대로)
확실히 OLED 라 화면이 쨍하니 화사해요.. 대신 눈이 빨리 피곤 해지네요.. :(

가격 참 매력적이네요
저도 살까말까 망설였었는데.. 지금 생각해보면 그냥 하나 질렀어도 될것같았는데.. 괜히 시간만 낭비했네요

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,128