Toocki 애플워치 충전기 추천!! > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

Toocki 애플워치 충전기 추천!!

View 852  | 작성일2023.07.19 21:36

본문

그간 스텐드형 애플워치 충전기 정품충전기랑 베슷한 사제 애플워치 충전기를 3종을 샀었는데요…

셋다 열이 나면서 충전이 제대로 안되는 문제가 있어서 급할때만 살짝쓰고(어치피 중간에 충전이 멈춰서 오래 쓸수가 없었죠) 평소엔 정품충전기를 썼었습니다

한마디로 애플워치 충전기는 제가산 모든 서드파티 충전기들이 제대로 작동하지 않은거죠.. 

그런데 요번에 알리에서 세일하길래 속는셈치고 하나 사봤거든요

AliExpress에서만 볼 수 있는 상품을 지금 확인해 보세요! ₩11,259  50% Off | Toocki 휴대용 무선 충전기, 애플 워치 7 SE 마그네틱 USB 충전기, 아이워치 시리즈 7 SE 6 5 4 충전 스테이션

https://a.aliexpress.com/_onfJcu7

요 제품인데 물건 받고 엄청 놀랐습니다

사용법은 아래 라이트닝 케이블 단자에 라이트닝을 꽂고 애플워치 충전하시면 됩니다. 

전면은 글라스, 후면은 진짜 금속입니다.

한국에선 산 만 얼마짜리도 은빛나는 플라스틱인데 이건 묶음으로 9000원에 산 제품인데 퀄리티가 정품 충전기에 못지않게 좋았습니다. 

이건 진짜 정품 충전기 뺨치게 퀄리티가 좋네요.

하지만 충전이 중요하니 두근두근한 마음으로 충전을 시작했는데요

결과적으로 충전이 정품충전기 수준으로 잘됩니다.

너무 기뻐서 사자마자 글올려요~ 추천합니다..

휴대하기도 좋고 충전도 잘되고 고급스럽고!

아참.. 저 이거 돈받은거 없습니다;; 진짜 좋아서 헐레벌떡 썼습니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,176