Razer Tartarus V2 구입기 > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

Razer Tartarus V2 구입기

View 704  | 작성일2023.06.23 01:46

본문

안녕하세요. 밀수나라입니다.

이런...세상에.... 이미지를 ctrl c->v 하면 다 날라가는군요...? 내 로컬에서만 보이는거였네....

다시 작성합니다.........

최근에 디아블로4가 나오고 열심히 하는 과정에서 키보드의 1,2,3,4,Q, Shift, Ctrl 키 등 게임 목적의 몇몇 키만 사용하는걸 인지하고

일전에 중국에서 샀던 6키 매크로 키보드를 생각했습니다.

그리고 저게 9키가 있는것도 있지만 디아4 스킬은 

나열되어 있는 숫자키인 1,2,3,4와 Q, Shift, Ctrl 등을 눌러야 합니다. 그래서 수소문해서 매크로 게이밍 키보드를 알게되고 추천받았습니다.

그래....이거야....역시 세상엔 내가 생각하는건 다 있구만...

그래서 저는 저의 닉네임의 의지를 다 하고자 바로 아마존을 검색합니다. 왜냐면 다나와에서 대충검색하니

이게 나오더군요. 18만원???? 18???

그래서 전 밀수나라니깐 미국 아마존에서 샀습니다. 검색 당시 본체값만 80달러니 배송하고 어쩌고 다 해도 

통장에 찍히는게 119.268원 이었습니다. 환율을 감안해도 18보다는 낫지. 난 역시 밀수나라야.

이상한걸 인지하셨나요?

저는 V2를 샀고 다나와에서는 Pro를 검색한 겁니다.

현재가(2023-06-23) 기준

.....

여러분 명심하십시오. IT기기 한정으로는 전 세계적으로 한국이 싼 편에 속합니다. 

비싸다 생각하더라도 이래저래 따지면 그냥 한국에서 사는게 낫습니다....

ps1. 서두에 디아4 때문에 샀다고 했죠. razer에서 RGB연동되는 프로그램을 제공해줘서 디아4를 실행하면 키패드의 배경이 붉은색으로(자동으로) 바뀝니다. 편리하긴 합니다. 손에 익으면 좋을것 같아요.

ps2. 가격이 바뀐부분이 있습니다. 제가 살때는 80달러가 맞았어요. 그게 2주일 전이었습니다. 현재 약 40달러 입니다.....

이상, ㅇ ㅐ본다고 디아 할 시간도 없어서 렙 47에 머물러 있는 밀수나라입니다. 아직 릴리트를 영접하지 못했습니다.

이상입니다.

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 약 40$ ㅋㅋ
좋은정보 얻어갑미다!
그나저나 탐나긴 하네요 게임뿐만 아니라 업무용 매크로 키로도 썩 괜찮을거 같습니다.
하지만 와이프의 등짝스메싱이 무서워서 참겠습니다 크큭

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,171