Monto X4 xt1900-1 > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

Monto X4 xt1900-1

View 4,273  | 작성일2019.01.16 13:24

본문

안드로이드 원 버전으로 구입한게 한달이 지나 배송 도착했습니다. 

국민런처라는 노바 런처 설치하고 조금 정리해주니 깔끔해지네요.

전반적으로 이전에 쓰던 아이폰6s 보다 나은 성능이지만 디스플레이는 좀 딸리네요.

(준수한 정도입니다. 나쁘진 않아요.)

그리고 카메라도 쓸만하긴 하지만 6s 에 비해서는 안좋은거 같습니다.

168 달러에 이정도면 아주 만족스럽네요.

iOS 에서 안드로이드로 넘어오면서 충격을 하나 받은게 은행앱들이 V3 설치를 강제한다는 거네요..

(순간 울컥했습니다... 만 그냥 감내하기로 빠른 포기?납득? 했습니다. ㅠ,,ㅡ)

이걸로 1년 잘 버틸거 같습니다. :)

댓글목록

폰 성능에 큰 욕심없으면 이제 10만원대 폰으로도 충분한거 같습니다.
(아무래도 플래그쉽 폰들처럼 막 빠릿하게 동작하진 않겠지만요)
모바일 게임은 안하다보니 높은 성능은 딱히 필요가 없네요~
V3 는 정말 충격이었습니다 ㅋ..ㅋ
"아니 니가 거기서 왜 나와?" 이 느낌!

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
655,335