간만에 컴퓨터 본체 업글하네요. > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

간만에 컴퓨터 본체 업글하네요.

View 4,405  | 작성일2018.10.22 16:40

본문

요즘 핫하다는 암드 2700x

i5 3570 에서 5년만에 갈아타네요.. 

(이 녀석 불편없이 참 오래 썼는데 요즘 좀 삐그덕대서말이죠.. 물론 인터넷이나 일반적인 사용에는 아직도 충분하긴 하지만...)

파워와 그래픽카드만 재활용하고 나머지는 새로 주문했습니다.

댓글목록

아 요즘 라이젠이 뜨고있는데 실사용 하는 유저의 얘기를 듣기가 힘드네요 ㅋ

사시고 좀 쓰시다 소감한번 써주세요~

제가 옛날에 10년 암드빠였는데 고질적인 메인보드 드라이버 문제라던지 벤치마크 성능에 비해 꿈뜬 느낌이라던지 이런게 아쉬웠거든요 ㅋ

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
655,279