시계하나 구매했습니다. > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

지름신고

시계하나 구매했습니다.

페이지 정보

작성자 책읽는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-11-14 11:31 조회1,271회 댓글5건

본문

펀샵에서 반값 이벤트 하고 있길래 하나 구매했네요. 'ㅅ'a

귀차니즘 성격에 매번 충전이 필요한 스맛와치는 포기했습니다.

Hygge Watch 3012

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

black_H님의 댓글

black_H 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호오~ 디자인이 매우 깔끔하고 좋은데 막상 인터넷에 정보가 별로 없네요~
난중에 써보시고 전체적인 기능 소개좀 부탁드려도 될까욤? @_@

black_H님의 댓글

black_H 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아~ 패션시계군요~~
ㅋㅋㅋㅋ 하도 디지털기기랑 살다보니 저기에도 피트니스 기능이 있을거라 착각했어요 ㅋㅋ
왜그랬지;;

책읽는아이님의 댓글

책읽는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우여곡절 끝에 어제 물품 받았습니다.

처음 받았을 때 불량품 문제로 환불 반송 시켰다가 소식이 없길래 문의 했더니.. 중간에 수거한 택배가 증발...
어제 되서야 받았네요.

받아본 느낌은 정가격이라면 안샀을 것 같지만 이번 구매 가격 대비로는 독특한 디자인에 만족스럽습니다~

지름신고 목록

Total 71건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
235,823
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관