베라크루즈를 받았습니다. > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

베라크루즈를 받았습니다.

View 4,995  | 작성일2016.04.20 15:07

본문

지른건 아니라 좀 애매하긴 한데...
장인어르신이 차를 바꾸셔서 쓰던차를 저를 주셨습니다 굳~

베라크루즈 2007년식 풀옵션 사양인데 당시 사실때 취등록세까지 해서 오천 들었다고 하시더군요!! +_+

그래서 내부 보시면 모든 옵션이 다 달려있습니다.

스마트키 + 자동 와이퍼/라이트 + 시트메모리 + 전좌석 온열시트 + 자동 트렁크도어 등등...

쏘울만 타다 이거 타니까 타면 왠지 인생에서 성공한 듯한 느낌이네요.
고속도로에서 외제차들이 뒤에서 치고 와도 3000cc 6기통 엔진이 추월을 막아줍니다 ㄷㄷㄷ

다만 한가지...
AUX단자가 없슴돠 ;ㅁ; 아마도 오디오가 네비부터 TV까지 모든 일을 하니까 삭제한거 같은데...
절망에 빠져있던 차에 뒷자석 콘솔박스에서 이런걸 발견했습니다.

IMG_6639 (1).jpg

뒷자석에 콤포지트 단자가 달려있던겁니다...
뒤에 탄 친구커플이 발견해 냈어요;;

이게 뭔가 싶어서 메뉴얼을 읽어보니...
뒤에서 캠코더 같은거 연결해서 보라는 현대의 배려;;

스위치로 모드를 변경하는 방식이 아니라 콤포지트 단자의 영상입력 신호가 들어와야 AV가 활성화 됩니다...

그래서 뭐 아이폰에서 콤포지트 단자로 미러링 해줄수 있는 케이블을 하나 질렀슴돠..
도착하면 리뷰한번 다뤄보죠..

댓글목록

네 요즘세상엔 부모님 버프 무시못하죠 ㅋ

다만 유지비가 좀 걱정임돠...
연비는 디젤이라 크게 걱정없는데 타이어만 해도 비싸더군요...

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,267