페블 타임 스틸 실버 받았어요~ > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

페블 타임 스틸 실버 받았어요~

View 6,900  | 작성일2015.12.19 19:05

본문

블랙 프라이데이가 걸려서 보름이 걸려 겨우 왔습니다 ㅋ
다행히 토요일에 와서 주말에 만져볼수 있어서 좋아요~

아마존에서 샀고요.
저는 199.95달러 주고 샀습니다^^

우선 앞뒤판 다 금속으로 되어있어서 장난감스럽지 않고 디자인이 만듦새가 좋습니다.
크기가 애플워치 43mm보다 조금 크다고 했는데 다행히 제 손목에 너무 커보이진 않네요.

가죽색은 일부러 이걸 골랐는데 와이프가 노땅티 난다고 하네요 ㅋㅋ

최근 펌웨어가 외부 언어팩을 지원해서 이제는 패블 한글 제작자분이 한글 언어팩으로 배포하고 있습니다.

사용방법은 아이폰의 경우 파일을 드롭박스 같은데 넣고 받은 파일을 패블 어플로 보내면 됩니다. 
그럼 자동으로 한국어 언어로 선택됩니다.

제작자에게 감사를 보내며...

우선 알림 진동도 적당하고 와치페이스등 여러모로 만족중입니다.
조금더 써보고 소감을 작성하겠습니다~~

댓글목록

축하합니다. ^^
가격도 꽤 나가네요.
저도 시계를 찰 수 있었으면, 사고 싶었을 겁니다.
하지만 역시나 가격에서 좌절 했겠죠.
그냥 멀리 돌아가지 말고, 애플워치로 한방에 갔으면 어땠을까 싶네요. ^^

우선 애플워치가 쓸 기능에 비하여 너무 비싸다는 생각이 들었어요.
제가 사고싶은 애플워치(스포츠 말고)는 60만원대부터 시작이라 몇년안에 교체되어야 할 시계가 60만원이면 너무 부담스럽거든요...

그리고 배터리도 문제인게 애플워치는 거의 매일 충전해야 하는 단점이 있습니다.
이 시계는 일주일은 간다 하더라고요 ㅎㅎ

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,150
어제
최대
6,399
전체
661,509