장수드림 사과잼 > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

장수드림 사과잼

View 4,433  | 작성일2015.03.01 22:04

본문

요건 제가 산건 아니고 지인분이 선물로 주셨습니다.
장수가 사과로 유명하다면서요? 그래서 사과잼을 만들어서 판다고합니다.

와이프가 비싼거라 하길래 뭐 그런가 싶었는데요
와~ 이거 제가 여태껏 먹은 사과잼 중에 가장 맛있었습니다.

이게 사과가 갈변하지도 않고 전분기 가득한 여타 판매용 잼들과 달리 사과가 아삭아삭 하네요
게다가 너무 달지도 않고 딱 사과를 갈아서 잼을 만들면 이맛이겠구나 싶은 정말 명품입니다.

특히 갈변하지 않는 기술은 장수드림만의 기술이라는데 전 당췌 어떻게 했을지는 감도 안옵니다 ㅋ

한참 먹다가 이건 어디가 써두지 않으면 까먹을거 같아서 여기다 써야겠다는 생각이 번뜩 드네요!!

꼭 한번 사서 드셔보세요~ 다음에 기회가 되면 제가 사서 먹어야 할거 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,815