삼성에서 애플사에 아이폰5 판매금지 소송을 준비중이라고하네요. > 모바일뉴스

사이트 내 전체검색

모바일뉴스

삼성에서 애플사에 아이폰5 판매금지 소송을 준비중이라고하네요. 2

페이지 정보

View12,915  | 작성일2011.09.20 11:40

본문

삼성전자, 아이폰5 출시 전

판매금지 소송 검토

삼성전자

가 오는 10월 출시 예정인 아이폰5를 정조준해 판매금지 소송에 나설 것으로 알려졌다.

20일 삼성전자에 따르면 보유하고 있는 통신 원천 특허를 바탕으로 아이폰5가 출시되기 전 미리 판매금지 가처분 신청을 낼 계획이다.

애플이 미국과 독일 등에서 갤럭시S2, 갤럭시탭 7.7에 대해 출시 전 판매금지 가처분 신청을 낸 것과 같이 "눈에는 눈, 이에는 이"로 대응한다는 전략인 것이다.

전문보기 ---->
http://news.hankyung.com/201109/201109204301g.html?ch=news

한국경제  뉴스에서 기사 일부를 발췌하였습니다.

후후..
눈에는 눈 이에는 이 전략이라니요.....ㅋㅋ

어짜피 "저"는 국내에 아이폰 출시안되도 삼성껀 안쓸거지만ㅋㅋ
아무튼..

아이폰5만 기다리시는분들, 힘내세요
앞으로 삼성이 애플사에 무엇으로 판매금지 가처분 소송을 걸게될지 기대됩니다.

댓글목록

모바일뉴스 목록

게시물 검색