구글의 모토로라 인수기 > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

구글의 모토로라 인수기

View 14,378  | 작성일2011.08.18 19:22

본문

출처 : http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=54714

---'모토로라'님이(가) 방장입니다.---

:모토 : 모토로라 모빌리티(핸펀제조)팝니다. 입찰90억$/선제시/쳇초대/절충가능

---삼성(쁘띠건희)님이(가) 입장하셨습니다---

---소니(19세기까진 내가 1등)님이(가) 입장하셨습니다---

---구글(애플 개객끼해봐)님이(가) 입장하셨습니다---

:모토 : 아...입찰자 오셨네요~일단 90부터 갈께요

:삼성 : 100

:구글 : 110

---소니(19세기까진 내가 1등)님이(가) 퇴장하셨습니다---

: 모토 : ㅋㅋ;;

: 삼성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

: 구글 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

: 삼성 : 구글님~둘밖에 안남았는데~

우리 이거 같이 반반씩 먹을까요?

: 구글 : 115

: 삼성 : 에이~그러지말고...넥서스 우리가 잘 만들어 줬잖아요~

저희가 기술력으로 커버하고, 구글님은 저희한테 OS주고...

: 구글 : 120

: 삼성 : 자꾸 그러시면 곤란해요...제가 가진 국제특허만 해도 몇갠데...

: 구글 : ...

: 삼성 : ^-^;헤엣~

: 구글 : 난 수표로 똥닦는다....

: 구글 : 125

---삼성(쁘디건희)님이(가) 퇴장하셨습니다---

: 구글 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

: 모토 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

: 모토 : 그럼 계약하는걸로 ㄱㄱ?

: 구글 : ㅇㅇㅇ

: 모토 : 거래 ㄳ요

---구글(애플 개객끼해봐)님이(가) 퇴장하셨습니다---

---HTC(대륙의 맛폰이다)님이(가) 입장하셨습니다---

: HTC : ㅎㅇ요~

: 모토 : 거래끝났어요~

---HTC(대륙의 맛폰이다)님이(가) 퇴장하셨습니다---

------------------------------------------------------------

ㅋ 알기쉽게 잘 쓴듯 ㅋㅋ

재밌어요 ㅋㅋ 특히 HTC ㅋㅋㅋ

댓글목록

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,286
최대
6,399
전체