아이폰 트래커(iphone tracker) 윈도우용 입니다^^ > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

아이폰 트래커(iphone tracker) 윈도우용 입니다^^

View 15,637  | 작성일2011.04.24 14:10

첨부파일

본문

※ 아이폰 트래커가 뭔지 궁금하신 분들을 위해서 

iOS  4.0 부터 애플이 몰래 넣어놓은 기능입니다.

일정시간동안 아이폰의 위치를 기록해 놓는 아이폰 내부의 consolidated.db 파일을 어떤 개발자가 발견

그것을 볼 수 있는 프로그램을 만들었습니다.

하지만 익명으로 저러한 내용을 보낸다면 딱히 문제될건 없어보이긴 합니다...

익명이 아니면 법적으로 문제가 생기겠죠 당근;;;;

어쨌든 문제는 암호화가 되있지 않아서 아이튠즈 백업으로도 이러한 정보를 볼수 있다는거...

------------------------------------

열심히 찾으니 맥용만 있더군요 ㅜㅜ

맥이 있지만 귀찮아요... 동기화는 윈도우로 하거든요...

그런데 찾았습니다!!!

http://huseyint.com/iPhoneTrackerWin/

사용법

1. 아이튠즈에서 내 아이폰을 백업한다.

2. 저 사이트에 있는 닷넷 프레임워크 4.0을 깐다

3. 저 사이트에 있는 iphonetrackerwin 을 깐다

5. 구경한다 ㅋ

윈도우7 에서 내 위치가 안보이는 경우가 있습니다.

제작자분이 터키분인데 제가 메일보내서 고쳐달라고 했더니 친절하게 금방 만들어 주시더라고요^^

그래서 혹시 안되는 분을 위해서 파일을 올려놨습니다.

1.4.3 이 저 사이트에서 업데이트 될수 있으니 제작자분 사이트를 꼭 들르세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
670,347