간단하면서 중독성있는 아이폰게임 1to50 > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

간단하면서 중독성있는 아이폰게임 1to50

View 12,931  | 작성일2011.02.05 21:10

본문

안녕하세요~~ 오랜만에 아이폰 카테고리에 글 써봅니다 ㅜㅜ

사실 아이폰 카테고리지만 조만간 카테고리 이름을 좀 수정해야겠어요 ㅋㅋ 

모바일 관련글은 다 여기다 올리고 있으니까요 ㅋ

잡설이 길었는데 오늘은 1to50 이라는 아이폰 게임을 소개합니다.

가격도 공짜라 부담없이 쓸 수 있답니다~~

자 그럼 함 보실까요?^^

뭐 공짜이니까 어쩔수 없지만 광고는 있습니다 ㅋ 

사실 게임할때는 딱히 눈에 들어오지 않으니 별 문제는 없는거 같군요...

게임 내용은 간단합니다. 그냥 1부터 50까지 순서대로 숫자를 찍으면 됩니다. 

하지만 이게 숫자가 워낙 두서없이 나오니 순발력없는 저는 아무리 연습해도 1개당 1초... 즉 50초 안으로 돌파하기가 쉽지 않아요 ㅜㅜ

뭐 지인의 말을 들어보니 연습하면 20초대도 끊을 수 있다고 합니다;;;

이 게임도 Facebook 과 연동이 됩니다. 

페이스북 친구중에 이 게임을 하는 사람끼리는 스코어가 나옵니다. 

뭐 게임이 너무 단순하다 보니 딱히 더 소개할건 없습니다 ㅋ

하지만 보시다시피 게임이 1분안에 끝나고 또한 시간을 단축시키기 위해서 경쟁을 하다보니 시간가는줄 모르고 빠져드는 저를 발견할 수 있습니다 ㅋㅋ

심심풀이로 하기에는 좋은것 같아요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,080
어제
최대
6,399
전체