아이팟 터치 4세대 유출? > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

아이팟 터치 4세대 유출?

View 11,315  | 작성일2010.05.23 15:45

본문

아이팟 터치 4세대 하드웨어가 유출됐나 보네요.

사실 2.5세대에서 카메라 모듈이 들어갈 자리가 있었지만 내부 사정상 뺀듯이 보였는데 이제는 들어갈 여건이 되었나 보네요.

애플이 나침반이나 GPS(물론 GPS는 넣어줄 턱이 없겠지만서도) 그런것들이 들어가지 않았다면 사실상 카메라가 새 아이팟 터치에 추가된 거의 유일한 기능이 아닐까 합니다. 

한가지... 제발 이것도 동영상만 찍을수 있다곤 하지 않았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

제원은 200만 화소라고 합니다. 제 아이폰 3G에 있는거랑 비슷하네요 요번건 오토포커싱 기능이 들어있는지 궁금하군요^^

아이폰 OS는 이제 정상궤도에 올랐나 봅니다. 점점 애플의 라인업도 바빠지겠네요..

새 아이팟터치도 기대됩니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
678,960