아이폰 또 유출[동영상 추가] > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

아이폰 또 유출[동영상 추가]

View 15,798  | 작성일2010.05.13 13:09

본문

http://cusee.net/2462404

요즘 애플이 곤욕을 치르네요..

요번 제품은 약간이지만 작동을 하기도 했답니다.

해상도는 800x480 으로 추정되고 예전에 유출된것과는 다르게 뒷면에 용량이 표시되었다는군요.

그리고 루머대로 아이패드에 사용된 A4칩이 들어갔습니다. 이건 상당히 고무적이네요.

성능이 상당할거 같습니다. 

유출은 아이패드를 주문한 사람에게 잘못 물건이 들어간것 같다고 합니다. 애플의 이 유출은

과연 의도된 것일까요?;;;

아래 사진들은 클릭하면 확대됩니다.

동영상추가 : 2010-5-13 pm 4:59

댓글목록

아이패드를 시켰는데 잘못왔다는건가요?
뭔가 낌새가... 흠 이상하잖아요 일부러 그러는거같기도하고.

뭐이런거아닐까여 사람들 반응을보는거임.
우선 유출(혹은 애플측에서 정보흘림)-> 인터넷에 사진올라옴-> 사람들반응
-오 기대됩니다
-아 이번껀 디자인별로네요 등등 의견을 받아들여서 또유출시키고 뭐이런건갘ㅋㅋ

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
678,871