아이폰 쓰면 차일 확률 높다 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

유머게시판

아이폰 쓰면 차일 확률 높다

페이지 정보

작성자 찰스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-16 23:36 조회4,385회 댓글2건

본문

"아이폰 유저가 일반 스마트폰 유저보다 실연할 확율이 높다"란 조사 결과가 해외에서 주목을 끌고 있다.

미국의 제품정보 사이트 Retrevo는 아이폰과 일반 스마트폰 유저를 대상으로 인터뷰 형식의 조사를 벌인 결과 아이폰 유저가 사랑에 실패할 확율이 더 높다란 결론을 도출했다고 전했다.

아이폰 유저가 실연 당할 확율이 높은 이유에 대해 정리하면..

1. 아이폰으로 성인용 콘텐츠를 본다고 답한 사람이 일반 스마트폰 이용자보다 2배이상 많다는 점.

2. 데이트를 즐기는 도중에도 아이폰 어플리케이션을 즐기다가 사랑의 파국을 맞은 아이폰 유저가 4명중 1명꼴로 스마트폰에 비해 현저히 높은 확율을 나타내고 있다는 점.

3. "이젠 헤어지자"란 내용의 메일(문자)를 보낸 비율이 3명중 1명꼴로 아이폰 유저가 일반 스마트폰 유저보다 월등히 높다는 점.

등 이다.

참고로, 이 조사결과를 발표한 Retrevo는 어디까지나 중립적인 위치에서 조사하고 결과를 도출했으며, 어떠한 스마트폰 판촉활동도 벌인적이 없다고 밝혔다.

http://news.danawa.com/News_List_View.php?nModeC=6&sMode=news&nSeq=1578565

운종이 애도...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

크리스틴님의 댓글

크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인도 공감좀할듯..ㅋㅋㅋ

유머게시판 목록

Total 2,335건 1 페이지
유머게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2326 김예원의 볼륨을 높여요 - 방송 중 빵터짐 댓글1 인기글 책읽는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-27 1490
2325 사과쥬스에 중독된 아이와 인터뷰하는 아버지 댓글1 인기글 black_H 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 1298
2322 차태현이 1박2일 유호진 PD를 인정하게 된 계기 댓글1 인기글 black_H 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-20 1454
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
3,675
전체
395,234
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관