시간 없을때, 간단한 아이 메이크업! > 코스메틱

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

코스메틱

시간 없을때, 간단한 아이 메이크업!

페이지 정보

작성자 캐롤라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-29 23:43 조회8,270회 댓글9건

본문

누가 보려나.............
스킬따위 필요없는 간단한 아이 메이크업. 보여 드릴게요~

아이섀도 하나로 간단히 완성해 보려 합니다!

사용할 섀도~
일본 KATE 그람트릭아이즈. 제품 넘버는 BK-1

사용감이 느껴지시나요...... ㅋㅋㅋㅋ 애용하는 제품이라~
거두절미하고 본론으로 들어가 봅시당!

베이스 메이크업 후, 하이라이터까지 마친상태에요.

퍼플계열이구요~
1번 눈 두덩이 부분에 슥슥 칠해주세요. 좀 더 넓게 펴바르셔도 되용.

2번, 3번 부분에 검정색 섀도를 슥슥-, 납작한 아이라이너 전용 붓을 사용해주세요.
3번 부분은 눈 꼬리쪽이랑 점막부분을 메꾸듯이 섀도를 칠해주세용.

뷰러와 마스카라로 마무리하면 완성! 인데요..
사실 저는 마스카라 안했어요ㅋㅋㅋ 귀차나서.. 힝.................

시간 없고, 귀찮은 날 하면 딱! 좋은 아이메이크.
어떠세요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

크리스틴님의 댓글

크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘흐 예쁘군여
나도사주세여
왜 너만 일본가나여????????? 난왜 안댈꼬가나여?????? 돈없다고 무시하나여????????

눈꼬리 완전 예술이네여 나는왜 저렇게 안그려지나여??????
팬슬라이너쓴다고 무시하나여??????????????????

아 잘봤습니다.. 코만올리면 바로 사진조합 들어갑니다..

캐롤라인님의 댓글

캐롤라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠에 취해서 댓글 참 예쁘게 잘다셨어요 클틴님^ ^
눈꼬리 원하시면 섀도로 한번 그려보세용~ 강추

코 안올려도 사진 조합가능할 듯...............

black_H님의 댓글

black_H 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우왕~ 과하지 않으면서 포인트를 정말 이쁘게 줬어요~~
주변에 이렇게 화장잘하는 여성분 본적 없는듯!

ps. 그나저나 피부가 참 고우시네요~~

캐롤라인님의 댓글

캐롤라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

피부가 곱다........... 하하핳하하핳하하하핳하하하하
말도 안되는(강조) 과찬이십니당.
베이스 메이크업이 두껍기때문이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀은 클틴만 안다는^ ^

제로티님의 댓글

제로티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클틴님 댓글이 더 대박..ㄱ-;;
한성격하시겠음.._-_)쿨럭..

me too 정말 피부가 고우신듯..=_=

그리고 부탁이있는데 이번에 M25에 나온 피치 메이크업이랑 골드 메이크업도 하셔서 사진올려주시면 안되나영 @_@ 상당히 괜츈해 보이던데..

캐롤라인님의 댓글

m25가 뭔지 몰라서 검색해봣네영.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치 메이크랑 골드 메이크는 한번 생각좀 해봐야겠어용^ ^

코스메틱 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
3,675
전체
393,303
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관