초보에게 적합한 아이라이너!!!!! > 코스메틱

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

코스메틱

초보에게 적합한 아이라이너!!!!!

페이지 정보

작성자 심토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-21 10:06 조회8,606회 댓글4건

본문

저는 아이라이너를 잘 그리지 못합니다!!!
하지만!
이런 저에게도 최고의 라인을 그리게 도와준 것이 있습니다!
바로오오오오~~~~

2041152506_2ipBs8Zz_3154311.jpg이분이십니다. 

부르조아 삼지창 아이라이너! 인튜이티브 라이너!!!!!

이미 이건 겟잇뷰티에서 1위한 상품이구요
저는 그냥 무작정 들어가서 산거라 좋은지 몰랐습니다.
근데 그냥 쓱! 그리니까 쓱! 잘그려져요

그리고 저는 유분기 가득한 지성입니다.
그래서 매번 라이어는 흔적도 없이 사라지곤 했습니다.
하지마안~

집에 돌아와 화장을 지울때 쯤!
유레카! 내 라이너는 살아있었습니다. 제 라이너를 찾았습니다.!!!!!!
으크크크크크!!!

무엇보다 제일 좋은건
손쉽게 그릴수 있다는 겁니다.
왜 그리기 힘든사람은 눈을 세등분해서 그리라고 하지요?

이건 그냥 한번 쓱! 하면 끝! 입니다.
제 사진은 눈알만 올리오니
놀라지마세요

<그리기전>         맹탕같은 누운!                                                          

<그린후> 아하하 뿌듯합니다요.

같은눈 다른느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보자분틀께 완전 강추입니다용~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

black_H님의 댓글

black_H 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옹~ 아이라이너 있고 없고 분위기가 많이 다르네요!!
하지만 역시 눈이 이쁘고 봐야합니다.
눈 이쁘시니까 라이너 안칠해도 이쁜대요? ㅎㅎ

심토리님의 댓글

심토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 네네 렌즈도 안꼈어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스메틱 목록

Total 45건 1 페이지
코스메틱 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
44 여드름피부 고민, 여드름클렌징폼으로 해결했어요 댓글1 인기글관련링크 푸른하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-28 8441
43 너무 예쁜 수지~ㅋㅋ 덕분에 지름신 강림했어요 댓글4 인기글관련링크 스누피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-24 8817
37 파워 퍼펙션 비비크림의 비밀 댓글2 인기글첨부파일 black_H 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-09 6403
36 화제의 미샤 보라색병! <미샤 타임레볼루션 나이트리페어 사이언스 액티베이터 앰플> 댓글2 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 8778
35 [VOV] 보브 캐슬듀 다이아컷 아이즈 (BE905 블랙키쉬스모키) 댓글3 인기글 캐롤라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 7567
32 미샤 엑스퍼디션 레드파워 스킨 댓글2 인기글첨부파일 black_H 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-01 7858
31 얼마나좋길래!!! 고현정씨 쌩얼.. 여신급.. 댓글2 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-19 9839
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
235,823
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관