폴라초이스 사용후기 올려봐여 > 코스메틱

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

코스메틱

폴라초이스 사용후기 올려봐여

페이지 정보

작성자 심토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-30 14:48 조회11,638회 댓글3건

본문

안녕하세요?
며칠전 화장품을 바꿨다고 글을 올렸는데요.
사용후기를 바로 올리려다가 그래도 효과가 있는지 며칠 사용해 보고 올리자 하느라
이렇게 늦게 올리게 되었습니다요.

우선 폴라초이스는 아래 크리스틴님의 발암물질 함유 선크림제품을 보면서 더욱 이 제품의
모토라고 해야할까요?
슬로건 같은것이 “좋은것을 넣기전에 나쁜작극성분을 넣지 말아야합니다” 라는 것이 떠오르더라구요.

폴라초이스를 주변 지인에게 추천받고 비싼줄 알았는데, 자체적으로 금액할인이나 샘플이벤트 같이
다양한 이벤트도 많이 진행되어 저렴하지 않을까 합니다.

우선 저는 홈페이지에서 채팅상담으로 제품 추천을 받아 사용하게 되었습니다.
(개인적으로 넓은 모공과, 피지 블랙헤드랑 지복합성 피부라고 생각하고 있습니다요)
클렌저-토너-각질제거제-세럼-모이스쳐라이져-선스크린 순으로 추천을 받았구요
금전적인 이유로 필요한 클렌저 토너 각질제거제까지만 구매하였습니다.

일단 사용해보고 써야겠다는 생각에 클렌져는. ㅋㅋ 샘플로 구매했다가 정품으로 재구매했습니다.

클렌저는 스킨발란싱오일-리듀싱클린저로 생각보다
깨끗이 씻겨지더라구요. 모공이 넓은편이라
클렌징 오일이랑 일전에 구입한 조성아 붓클렌져를
사용했었는데 굳이 그렇게 안해도 잘 닦이더라구요.
비교샷는 타사 클렌져로만 세안했을 때 토너 시 닦여
나온 것이고, 폴라초이스 토너 사용했을 때는
현져히 적은것을 알 수 있었습니다.
그리고 뽀독뽀독 닦이는 것을 좋아하는 성격이였는데,
그것은 비록 100% 만족을 못하지만
85%정도 만족합니다. 세안후 얼굴 당김도 적고 대부분
만족하고 있습니다.

<타사제품클렌징후>        <폴라초이스제품사용후>

다음은 토너 인데요, 이건 왕 굳!!!!
개인적으로 세일기간에 한 개 추가 주문하였습니다.
클리어 노말라이징 토너 BHA0.5% 라는 제품입니다.
폴라초이스에서는 AHA와 BHA (아하와 바하라고 하더군요) 성분이 있던데, 이건 추후에 또 올려볼께용.
처음 2~3일은 정말 효과를 모르겠더라구요 바를 때 따깝기는 한데 BHA 성분이 조금 그럴수 있다고 해서 그냥 참고 써보았습니다.

오.마.이.갓.

코주변의 블랙헤드가 몰라보게 줄어 들었습니다.
그리고 블렉헤드나 피지가 빠져나오기도 하는데 그래도 다시 까맣게 쌓이지 않고,
점차 메꾸어 지는것에 저는 대박!!!!! 만족중입니다.

그리고 이번에 제가 화장품을 바꾸게 된 이유는 이것! 각질제거제입니다.
리지스트데일리 스무딩 트리트먼트 with 5%AHA & 5%BHA 인데요.
그냥 바르기만해도 각질이 제거된다길래. 제가 피부가 자극을 받으면 벌겋게 부풀어 오르는
피부묘기증이 있어서 타사의 알갱이 필링제를 잘 사용을 못하였었는데 완전 좋더라구요.
피부가 빤짝빤짝해졌어요. ㅋㅋ
원래는 처음에는 2~3일에 한번 저녁에만 하고, 점차 익숙해지면 매일 저녁만 하면 되는것은
욕심에 매일 아침저녁으로 했더니, 피부손상으로 인해서 화장이 잘 먹지 않더라구요.
그래도 확실히 화장을 할 때 피부가 상당~~~~히 덜 뜨더라구요.

아 그리고 이 폴라초이스는 명현 현상처럼 3일정도 경과하면 붉은 뽀루지가 올라온다는 리뷰가 많더라구요 그러다가 가라앉는다 길래 설마 나도? 그랬는데 역시나 저도 였습니다.

<토너>                                                             <각질제거제>

그리고 제가 사용한 제 사진 올릴께요...
왕부끄럽지만 그래도 ㅋㅋㅋㅋ

첫날의 모습입니다요. 저의 모공이가 아하하하하

그리고 이건 3일째되는날 부터 이마에 뽀루지가 올라오더라구요 흉하죠. ㅠㅠㅠ

사용7일째의 마빡입니다요. ㅋㅋㅋ 많이 나아졌죠?

정말 많이 괜찮아졌죠? 첫날은 낮에 찍었음에도 조금 피부톤도 어두운데.
많이 밝아졌죠? 아하하하하하

이상! 토리토리 심토리였습니다.

아 그리고!!!!!
제품사진들은 http://www.cosmeticscop.kr 이곳에서 퍼왔습니다요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

크리스틴님의 댓글

크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모공이 정말 좁아졌네요 ㅎㅎ
화장품은 의약품은 아니지만 좋은것을쓰면 좋아지는군요ㅋ

전 기초제품을 세안후 당김을 없애는정도로만 쓰고있는데
이렇게 화장품 열심히써서 좋은효과 보시는분들 정말 부러워용

코스메틱 목록

Total 45건 1 페이지
코스메틱 목록