마루빌츠 케머플라지크림 12호 리뷰 :) > 코스메틱

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

코스메틱

마루빌츠 케머플라지크림 12호 리뷰 :)

페이지 정보

작성자 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-12 22:10 조회10,833회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^
주말을앞두고 많이들 여행준비하고계신가요?
하지만 이번주말엔 비가온다고하네요..........ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 본가에 내려갑니다~ 엄마랑 김치담굴거에요 ㅎㅎ
그런의미로 주말에 여행계획잡으신분들 경축 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자! 그럼 마루빌츠 케머플라지크림 12호~ 보여드릴게요 ^^

케머플라지크림은 본래 컨실러나 파운데이션으로 많이들 사용하시지요~
다용도 사용가능한 저에겐 효자제품입니다.

캐머플라지크림은 요론 케이스에 고체로 들어있구요.. 보통 구매하시게되면 스폰지와 함께 받게됩니다. 스폰지사진은 아래 참고해주세요 ^^

마루빌츠 케머플라지크림 12호는 그린베이지색상으로 얼굴에 홍조가 있는분들에게 인기가 제일 좋은제품이지요 ^^ 저는 1호와 12호를 가지고있는데 1호는 맘씨좋으신분께서 사용해보라고 소분해주셨는데 너무밝아서 잘 손이가지않네요.. 가끔 다크써클용으로 쓰고있답니다.

요제품은 생각보다 크기가 매우작습니다. 뚜껑이 오백원짜리만한~ 크기이구요
하지만 생각보다 뻑뻑해서 오랫동안 사용합니다..

유통기한은 개봉후 18개월입니다.

혐오는아니겠지요............-ㅁ-.... 샀을때 일부를 소분하여 나눠드린적이 있기에..
모양이 쓰면서 개떡이되어가네요.. 제품특성상 먼지같은게 잘붙어서 관리하기가 쪼끔..
애매한경향이있어요. 뭐 고져스같은 제품들을보면 나타는 현상이잖아요?ㅋ

마루빌츠 정품스폰지는아니라 뚜껑은 찍지않았습니다.
하지만 마루빌츠 정품스폰지와 비슷하고 너무너무 사용하기좋아서 벌써 4개째 쓰고있는..
효자상품입니다. 가격도 저렴해서 좋구 다들 추천해주면 짱짱하다고 좋아해요 ㅋ

다음번엔 요제품을 보여드리는것도 좋겠네요 ㅋㅋ

딴딴하지유? ㅋㅋ 요것으로 파운데이션도바르고 컨실러도바르고 아주 효자입니다 :)
캐머플라지크림은 쫌 수분이없고 뻑뻑해서 요아이를 물에적셔서 꼭짜 바르기도하고 미스트를 살짝뿌려 바르기도합니다. ^^ 약간의 팁이라고나 할까요~

사진을 어제 립듀오 리뷰하면서 같이찍어둔건데 팔뚝에 틴트로 곱게 물들여 붉은끼 커버력이 얼마나 되는지 보여드리려고 ㅋㅋ 틴트리뷰한담에 요기다가 해보았어요 ㅋㅋ 그래서 펄땡이들이 잔뜩하지유.............ㅋㅋ 

어떤가요! 많이 커버되었나요?? ^^ 그린베이지톤이기때문에 약깐 누런끼가 보이는데
그래도 붉은끼는 거의 잡아줘서 얼굴에 트러블이 많으신분들이 가리기도좋고 홍조있으신분들에게도 강추하는제품입니다~

그럼 오늘의 마루빌츠 케머플라지크림 리뷰는 여기까지입니다..
붉은끼는 정말 확실하게 잡아주지요?^^

그럼 좋은주말 보내시구요! 다음번엔 게으름안피우고 언능언능 올게요!ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

접속자집계

오늘
어제
최대
3,675
전체
575,058
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관